Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 28.12.2025 |
| Пятница, 27 февраля, 2009, 22:47 | 45 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Wildfleisch, Rahmsuppen / Cremesuppen | ||
Zubereitung:
Aus Fasan und Haselhuhn Brühe vorbereiten. Fertig gekochte Geflügel aus Brühe raus holen mit Salz und Pfeffer einreiben Dann in Pfanne mit Butter von alle Seiten goldbraten. Abkühlen, Fleisch von Knochen entfernen und durch
den Fleisch Wolf durchlassen. Dann in Fleisch Brühe zugeben und durch Sieb streichen und in Brühe zugeben.
Dann In Pfanne Mehl in Butter anschwenken und in Brühe zugeben. In Schale Eigelb mit Sahne aufschlagen und langsam in kochende Brühe zugeben. Suppe ständig umrühren. Vor dem Servieren in Suppe Sekt (mit Raum Temperatur ) zugeben.