Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Суббота, 28 февраля, 2009, 1:56 | 129 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Torte, russische Küche | ||
Zubereitung:
Eier mit Zucker vermischen. Margarine schmelzen, zugeben, mischen. Dann Mehl, Kakao und Backpulver dazu geben und vermischen. Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech erwärmen und Teig
rein tun, ca 25-30 Minuten backen. Fertige Fladen kühlen lassen und in Schichte halbieren.
Vorbereiten Creme 1: Milch aufkochen und Grießgrütze bei Rühren rein tun, 2-3 Minuten kochen lassen, kühlen. Butter mit Gezuckerte Kondensmilch vermischen und kalte Grießgrütze zugeben, gut vermischen. Fladens besstreifen und auf einander legen. Nach Geschmack dekorieren.
Zutaten:
150 g Margarine
1/2 TL Backpulver
2 EL Kakao
3 Eier
150 g Zucker
125 g Mehl
Zutaten für Creme:
200 ml Milch
2 EL Grießgrütze
200 g Butter
1/2 Dose Gezuckerte Kondensmilch