Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.05.2024 |
Воскресенье, 29 марта, 2009, 9:39 | 183 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Hauptgerichte | ||
Zubereitung:
Fleisch waschen, in Stücke scheiden, in der Pfanne Öl erhitzen und Fleischstücke mit Tomatenmark bis braune Farbe anbraten. Dann Fleisch aus Pfanne nehmen, im Aluguss-Topf rein tun, heißes Wasser oder Bouillon zugießen, salzen, pfeffern und 30-40 Minuten schmoren lassen.
Zwiebeln und Karotten schälen, klein haken, in der Pfanne Öl erhitzen und Gemüse anbraten.
Kartoffel schälen, waschen und würfeln, in der Pfanne leicht anbraten. Mehl in der trockene Pfanne anbraten, mit Wasser vermischen.
Vorbereitete Gemüse im Topf mit Fleisch geben, Mehl mit Wasser dazu gießen, zudecken und bis Gemüse weich werden schmoren lassen.
Fertige Ragout mit gehackte Petersilie servieren.
Zutaten: |
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1500 g | Kaninchenfleisch |
Öl | |
18-20 St | Kartoffeln |
3 St | Karotten |
Salz | |
4 St | Zwiebeln |
Pfeffer | |
5 EL | Tomatenmark |
3 TL | Mehl |
600 ml | Wasser oder Bouillon |
Petersilie |