Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Ragout aus Kaninchen zum Ostern » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
19.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Ragout aus Kaninchen zum Ostern

Воскресенье, 29 марта, 2009, 9:39
183 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Hauptgerichte

Zubereitung:

Fleisch waschen, in Stücke scheiden, in der Pfanne Öl erhitzen und Fleischstücke mit Tomatenmark bis braune Farbe anbraten. Dann Fleisch aus Pfanne nehmen, im Aluguss-Topf rein tun, heißes Wasser oder Bouillon zugießen, salzen, pfeffern und 30-40 Minuten schmoren lassen.

Zwiebeln und Karotten schälen, klein haken, in der Pfanne Öl erhitzen und Gemüse anbraten.

Kartoffel schälen, waschen und würfeln, in der Pfanne leicht anbraten. Mehl in der trockene Pfanne anbraten, mit Wasser vermischen.

Vorbereitete Gemüse im Topf mit Fleisch geben, Mehl mit Wasser dazu gießen, zudecken und bis Gemüse weich werden schmoren lassen.

Fertige Ragout mit gehackte Petersilie servieren.


Zutaten:

1500 g Kaninchenfleisch
Öl
18-20 St Kartoffeln
3 St Karotten
Salz
4 St Zwiebeln
Pfeffer
5 EL Tomatenmark
3 TL Mehl
600 ml Wasser oder Bouillon
Petersilie
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Ragout aus Kaninchen zum Ostern" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83