25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Hackauflauf mit Meerrettich

Sonntag, März 15, 2009, 18:39
52 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Aufläufe, Hackfleisch

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Aus , Hack, 1 Ei und 1 Eiweiß, , Salz und Pfeffer einen pikanten Fleischteig bereiten. Aus Mehl, und eine helle Mehlschwitze bereiten, mit , , Salz und abschmecken das und vorsichtig mit einem Eigelb legieren.


In eine gefettete Auflaufform zweimal Hackteig und Kartoffelscheiben einschichten, dann die Tunke darüber gießen. Den Auflauf 40 Minuten bei guter Mittelhitze überbacken (220°). Letzte 10 Minuten bei ganz starker Hitze.


Zutaten:


250 g Beefsteak Hack

1 eingeweichte

1 kg Pellkartoffeln

2

35 g

1

35 g Mehl

1/2 l

70 g

Salz

Pfeffer

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Hackauflauf mit Meerrettich" schreiben