17.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Apfelnudeln

Sonntag, März 15, 2009, 21:04
25 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Beilagen

Salziger Wasser aufkochen lassen, hineingeben und fast 20 Min. quellen lassen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit Esslöffel Wasser, und einem Stück dünsten. mit

und den Äpfeln mischen. Mit und servieren.


Zutaten:

125 g

250 g Äpfel

25 g

20 g

Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Apfelnudeln" schreiben