19.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gebratene Zander mit Sauce

Freitag, März 20, 2009, 21:19

26 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Fisch

Zubereitung:

Zander vorbereiten  portionsweise schneiden durchspülen,abtrocknen, Salzen, pfeffern mit Saft begießen. Pfanne vorbereiten melieren und im Öl beidseitig braten. schälen auf grobe Reibe aufreiben. schälen und in Streifen schneiden. entkernen und in Streifen schneiden. in Pfanne anschwenken, , und dazu geben, alles kurz anschwitzen.

Tomatenmark Brühe und Kräuter zugeben.


Zutaten:

1 Kg Zander

1 EL

Öl für Braten

Salz

Pfeffer

1 St Zitrone (Saft)


Zutaten Für Sauce:

3 EL Öl

2 St

3 St

2 St

3 St

1 EL Tomatenmark

Dill

Petersilie

Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gebratene Zander mit Sauce" schreiben