21.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gebackene Möhren im Schmand

Freitag, März 20, 2009, 21:08

29 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Aufläufe, Beilagen, Vegetärisch

Zubereitung:

waschen, schälen, aufreiben. In Pfanne Zwiebel Streifen anschwenken und dazu geben. Mit Zucker bestreuen und kurz schmoren. Angeschwenkte und Zwiebel in Croquette geben. Dann in Schale , Wasser, Mehl, Pfeffer und Salz gut durchmischen und auf gießen.

In Backofen ca.15 Minuten backen.


Zutaten:


6 St

2 St

1 EL Zucker

200 g

2 EL Mehl

150 ml Wasser

Pfeffer

Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gebackene Möhren im Schmand" schreiben