25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Belegte Brot mit Kalbfleisch und grüner Salat

Freitag, März 20, 2009, 21:45
34 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: belegte Brötchen

Zubereitung:

Brot toasten, mit bestreifen. in dünne schneiden, in der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Dann Fleisch auf Brot dazu legen. und klein schneiden.

In der Schüssel geben, , und hinzufügen und gut vermischen. Fertige Salat auf dem Fleisch oben drauf legen. Mit Ringe servieren.


Zutaten:

4-6

200-300 g (Filet)

100 g

100 g

1 Gewürze

2 EL (z.B.Vogelbeeren, )

50 g (scharf)

für Dekorieren

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Belegte Brot mit Kalbfleisch und grüner Salat" schreiben