22.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Ostern Entenbrust «Bon Suar»

Freitag, März 20, 2009, 23:45
50 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Geflügel, Ostern Hauptgerichte

Zubereitung:

Enten Brust Salzen und in Soja Sauce marinieren ca. 30 Minuten. Dann in Pfanne kurz beiderseitig anbraten. Und in Backofen ziehen lassen bis passende gar Stufe.


Zubereitung Für Sauce:

In Topf , , 100 ml  Saft, Gewürze zu geben aufkochen und pürierte Heidelbeere hin fügen.(bisschen Beeren für Dekor lassen) Alles aufkochen in gebliebene Saft Sterke auflösen und in Sauce rein gießen. Aufkochen und die fertige Enten Brust über gießen.


Zutaten:


6 St Enten Brust

100 ml Soja Sauce


Zutaten Für Sauce:


300 g Heidelbeere

1 St Orange

200 ml Saft

150 ml Rot

150 ml Heidelbeere

20 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Einen Kommentar für "Ostern Entenbrust «Bon Suar»" schreiben