14.07.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gefüllte Champignons mit Walnüsse

Freitag, März 20, 2009, 23:54
23 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Beilagen, Gefüllte Gerichte, Vegetärisch

Zubereitung:

putzen, Stiele rausdrehen. Stiele in dünne Scheiben schneiden, in Pfanne anschwenken. Pfanne vom Herd nehmen, dann klein gehakte Walnüsse, und zugeben, gut durchmischen. Mit , Walnüsse, Köpfe fühlen. In Backofen kurz tun, bis schmelzt.


Zutaten:


500 g

150 g Walnüsse

3 EL Geriebener

2 EL

Pfeffer

Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gefüllte Champignons mit Walnüsse" schreiben