- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Ostern Entenbrust «Bon Suar»

Zubereitung:

Enten Brust Salzen und in Soja Sauce marinieren ca. 30 Minuten. Dann in Pfanne kurz beiderseitig anbraten. Und in Backofen ziehen lassen bis passende gar Stufe.


Zubereitung Für Sauce:

In Topf Wein, Likör, 100 ml  Saft, Gewürze zu geben aufkochen und pürierte Heidelbeere hin fügen.(bisschen Beeren für Dekor lassen) Alles aufkochen in gebliebene Orangen Saft Sterke auflösen und in Sauce rein gießen. Aufkochen und die fertige Enten Brust über gießen.


Zutaten:


6 St Enten Brust

100 ml Soja Sauce


Zutaten Für Sauce:


300 g Heidelbeere

1 St Orange

200 ml Orangen Saft

150 ml Rot Wein

150 ml Heidelbeere Likör

20 g Stärke