- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Gebratene Zander mit Sauce

Zubereitung:

Zander vorbereiten  portionsweise schneiden durchspülen,abtrocknen, Salzen, pfeffern mit Zitronen Saft begießen. Pfanne vorbereiten Fisch melieren und im Öl beidseitig braten. Rettich schälen auf grobe Reibe aufreiben. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Pfanne anschwenken, Rettich, Tomaten und Paprika dazu geben, alles kurz anschwitzen.

Tomatenmark Brühe und Kräuter zugeben.


Zutaten:

1 Kg Zander

1 EL Mehl

Öl für Braten

Salz

Pfeffer

1 St Zitrone (Saft)


Zutaten Für Sauce:

3 EL Öl

2 St Zwiebeln

3 St Tomaten

2 St Rettich

3 St Paprika

1 EL Tomatenmark

Dill

Petersilie

Salz