Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Karotten «Soubise» » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
16.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Karotten «Soubise»

Четверг, 12 марта, 2009, 8:41
19 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Beilagen, französische Küche

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.  Butter in der Pfanne schmelzen und Zwiebeln anbraten. Karotten schälen, in Ringe schneiden und dazu geben, salzen, pfeffern. Dann Muskat und gehackte

Petersilie hinzufügen, 2 Minuten braten lassen, raus nehmen und in der Topf geben. Wein und Bouillon dazu gießen und bei kleiner Hitze schmoren bis fertig wird.


Zutaten:

1 kg Karotten

500 g Zwiebel

50 g Butter

250 ml weiß Wein

250 ml Gemüsebouillon (Instant)

Salz

Pfeffer

Petersilie

Muskat

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Karotten «Soubise»" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83