23.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Salat «Acapulco»

Donnerstag, März 12, 2009, 21:15
15 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Gemüsesalate, mexikanische Küche

Zubereitung:

teilen und im Wasser mit Zucker und Salz schmoren, kühlen lassen, aus Wasser nehmen. und waschen, würfeln. In der Schüssel , , , geben. in

Streifen schneiden, dazu in der Schüssel geben und mit Soße «Tatarische» vermischen, Dill fein hacken und mit servieren.

Im Kühlschrank stellen und gut kühlen.


Zutaten:

200 g

100 g

200 g

200 g

200-300 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Salat «Acapulco»" schreiben