19.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Johannisbeersirup

Donnerstag, März 12, 2009, 21:19
231 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Sirupe

Zubereitung:

Johannisbeere waschen und vom Strauch entfernen. Beeren in Topf legen und zerdrücken. Gießen  Wasser drauf und die Masse für 12 Stunden lassen. Wenn die Zeit um ist passieren wir die Masse durch Tuch. Den Saft brauchen wir für unseren Sirup,

geben zu Zitronen Saft und Kochen es auf.

Passt gut zu Dessere, Eis und Getränke.

Zutaten:


1 Kg Johannisbeere

1,5 Kg

3 / 4 L Wasser

1 St Zitrone (Saft)

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Johannisbeersirup" schreiben