22.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Erdbeersirup 1

Donnerstag, März 12, 2009, 8:40
25 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Desserts, Eis, Sirupe

Zubereitung:

waschen und aus Sieb lassen zum abtropfen. Dann brauchen wir ein Behälter mit höherem rand, am bestens ein großes Glas mit Deckel. Abgetropfte halbieren und ins Glas legen oben drauf kippen  Glas abdecken

mit Deckel und 3 – 4 mal umdrehen das Glas das sich gleichmäßig verteilt zwischen Beeren.

Mit Tuch abdecken und stehen lassen ca. 12 Stunden bis die komplett unter dem Saft sind. Dann den sieh gebildete Sirup durch Küchen Tuch passieren. Sirup kann man in Kühlschrank bis Eine Woche aufbewahren.

Paste ideal zu Vanilleeis, Erdbeere Cocktails und verschiedene Dessere


Zutaten:


500 g

1000 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Erdbeersirup 1" schreiben