19.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Rotkohlsalat

Donnerstag, März 12, 2009, 8:38
20 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Gemüsesalate

Zubereitung:

in dünne Streife schneiden. Wasser aufkochen und 1-2 Minuten rein tun, Wasser mit Sieb auskippen. Äpfel waschen, schälen und in Halbringe schneiden. In der Schüssel und Äpfel

geben und mit bespritzen. Öl mit Salz und Zucker vermischen und mit diese Soße oben gießen.


Zutaten:

1 kg

2 Äpfel

1 EL Öl

Salz

Zucker

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Rotkohlsalat" schreiben