Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 25.12.2025 |
| Пятница, 27 февраля, 2009, 19:17 | 19 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Geflügel | ||
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen. Hähnchen auf Stücke teilen, waschen, salzen pfeffern und in der Pfanne anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und rein tun. Dann Wein, Butter und Essig dazu geben. Tomatenmark mit
bisschen Wasser vermischen, hinzufügen und 1,5 Stunde mit ganz kleiner Hitze schmoren. Tomaten teilen und mit Korianderblätter am Ende zugeben.
Fertige Speise mit Zitronehalbringe und geschnittene Korianderblätter servieren.
Zutaten:
1 Hähnchen (ca 1,3 kg)
2 Zwiebeln
1 EL Essig
2 EL Tomatenmark
2 EL Wein (rosa oder weiß, süß, min 17%)
2-3 EL Butter
Öl
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
1 Bund Korianderblätter frisch
Zitrone