Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
24.03.2024 |
Четверг, 9 апреля, 2009, 16:44 | 184 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Gebäck, Kuchen | ||
Butter schmelzen, mit Joghurt vermischen. In der Schüssel Eier, Mehl, Kakao, Puderzucker und Backpulver geben, vermischen. Joghurt und Butter dazu geben, vermischen.
Backform fetten und Teig rein tun. Backofen auf 180°C vorheizen und Kuchen ca. 35 Minuten backen, kühlen lassen.
Kuchen mit kleine Löffel oder Messer ca.1 cm raus nehmen und klein machen. Birnen aus Dosen mit Sieb auskippen, abtropfen lassen. Speisestärke mit ein bisschen Birnen saft vermischen.
Zutaten: |
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5 St | Eier |
230 g | Mehl |
35 g | Kakao |
3 TL | Backpulver |
160 g | Puderzucker |
185 g | Butter |
240 g | Joghurt pur |
1 Dose | Birnen (480G) |
40 g | Speisestärke |
250 ml | Fruchtsaft |
30 g | Zucker |
2 cl | Birnen brand |
900 g | Schlagsahne |
2 Pack.10 TL | Vanillezucker Sahne steif Marzipankarotten |
Restliche Birnen saft mit Frücht saft zusammen gießen so, damit 250 ml kommt, mit Zucker aufkochen, Speise starke langsam zugießen. Birnen fein hacken und dazu mit Birnen brand in Birnen saft geben, gut vermischen.
Fertige Masse auf Tortenboden geben. Schlagsahne mit Vanillezucker in Schaum bringen, Sahne steif dazu vermischen.
Fertige Creme auf Torte geben und mit zerbrochen Tortenboden bestreuen.
Mit Marzipankarotten fertige Hügel dekorieren.