Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.04.2024 |
Четверг, 26 марта, 2009, 15:52 | 27 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Rahmsuppen / Cremesuppen | ||
Zubereitung:
Zwiebel und Karotte schälen und klein hacken und reiben. Halbe davon im Topf für Suppe mit Öl anbraten, 1,5 L Wasser da rein gießen und aufkochen.
Kartoffeln schälen, waschen und schneiden, im Suppe geben. Restliche Zwiebel und Karotte auch in die Suppe geben, weiter kochen.
Wann Gemüse fertige werden, Blumenkohl rein tun und bis fertig kochen.
Pilze waschen, in Stücke schneiden, in Suppe mit Käse dazu geben, salzen und pfeffern nach Geschmack, bis fertig kochen.
Dann Sahne dazu gießen, aufkochen.
Fertige Suppe mit gehacktes Dill servieren.
Zutaten: |
|
200 g | geschmolzenes Käse mit Champignon oder Kräuter |
2 St | Kartoffeln |
1 St | Zwiebel |
1 St | Karotte |
200 g | tiefgefrorene Blumenkohl |
200 g | Champignons |
100 g | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
gehacktes Dill |