Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Суббота, 7 февраля, 2009, 18:59 | 2 093 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern, Ostern-Salate, Fischsalate, russische Küche | ||
Zubereitung:
Eier kochen, pellen und klein reiben extra Eiweiß und Eidotter.
Kartoffel waschen, kochen und klein reiben.Karotten waschen, kochen, schälen und klein reiben.
Zwiebel schälen, klein hacken.
Fisch aus Dose nehmen und mit der Gabel klein machen. Fisch in tiefe Salat schale geben,
gehacktes Zwiebel oben drauf, dann Mayonnaise.
Danach Kartoffel und Mayonnaise,
Karotten und Mayonnaise,
Käse und Mayonnaise,
Eiweiß und Mayonnaise,
oben Eidotter und mit Petersilie servieren.
Zutaten:
1 Dose Fisch (in Öl) 200 g
1 Zwiebel
2-3 Kartoffel mittelgroß
2 Karotten
3-4 Eier
100-150 g geriebene Käse
300 g Mayonnaise
Petersilie