Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Суббота, 7 февраля, 2009, 18:58 | 14 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Fisch | ||
Zubereitung:
Forelle waschen, mit Zitronensaft bespritzen, Fischgewürze zugeben und 2-3 Minuten liegen lassen. Dann kann man oder ganze Fisch braten oder in Stück 2-3cm dick schneiden, in Mehl panieren. In der Pfanne Öl geben und mit kleine Hitze braten lassen. Danach in der andere Pfanne Öl heißen, Wein und gehacktes Rosmarin zugeben und gebratene Fisch rein tun. Zudecken und 2-3 Minuten jeder Seite braten lassen. Fertige Forelle mit frischem Rosmarin und Zitronenscheiben servieren.
Zutaten:
1 Forellen
Öl
Rosmarin
30-40 ml weiß Wein
Gewürze für Fisch (fertige Packung)
Mehl
Zitronensaft
Zitronenscheiben