16.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Weißlachs Geschmort in Zitronen Sauce

Samstag, Februar 7, 2009, 22:23
13 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Fisch
Tagged mit: , ,

waschen abtupfen in Portion Stücke  schneiden. In Pfanne Mehl Butter geben und leiht anschwenken. Mit ablöschen, aufkochen lassen. Danach Zitronensaft, Priese Zucker, Salz und Pfeffer zugeben.

3089

Den auf die Sauce legen in ca. 10 Minuten auf leiht flamme fertig schmoren. Zum Schluss Zitronen Saft und  Sahne zugeben.

3093


Dazu  passen:

Salz Kartoffeln, Erbsen Möhren Ragout.

3094


Zutaten:

500 g
Butter
50 g
200 g
Zitrone (für Saft)
1 st

Sahne

100 ml
Zucker
Pfeffer Weiß

Mehl

1 EL





  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Einen Kommentar für "Weißlachs Geschmort in Zitronen Sauce" schreiben