23.09.2018 Add to Google Reader or Homepage

Chilly Chicken

Samstag, Februar 7, 2009, 22:26

15 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Geflügel, indische Küche

Zubereitung:

Hühnerbrustfilet waschen, würfeln und mit Öl auf der Pfanne braten lassen. dünn schneiden. waschen, Inneres raus nehmen und in Streifen schneiden. schälen und in Halbringe schneiden. , und auf tiefer Pfanne oder Topf mit Öl leicht anbraten. Dann Filetstücke zugeben, Chilli-süß-Soße und -Soße dazu gießen. Alles gut vermischen und mit kleine Hitze  ca.5 Minuten braten lassen, oft rühren dabei. Nach bedarf ein bisschen Wasser dazugeben. Mit und Pfeffer abschmecken.


Zutaten:


300 g Hühnerbrustfilet

0,5 kg

2-3 bunt

Chilli-süß-Soße

-Soße

Pfeffer

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Einen Kommentar für "Chilly Chicken" schreiben