Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Вторник, 24 февраля, 2009, 3:11 | 16 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Fleischsalate, griechische Küche | ||
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.Weiße- und Schnittbohnen durchsieben. Petersilie waschen, trocken, abtupfen und … fein hacken. In der Topf Wasser aufkochen, Klarbouillon rein tun, Bohnen zugeben und 5-7 Minuten kochen lassen, durchsieben.
In der Teller geben, Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazu geben. Fleisch waschen, in der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch beiseitig ca.2 Minuten je anbraten.
Mit Küchenrollenpapier Öl abtrocknen und oben Salat tun, Zwiebel und Knoblauch oben drauf liegen und mir frische Rosmarin dekorieren.
Zutaten:
425 g weiße Bohnen (ca. 1 Dose)
2-3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 Dose Schnittbohnen
Essig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
300-350 g Lammfilet