Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
01.05.2024 |
Вторник, 24 февраля, 2009, 2:21 | 51 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Diät, Vegetärisch, japanische Küche | ||
Radieschen putzen, waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Sellerie Standen in Scheiben schneiden, die Kresse waschen, putzen, gründlich abtrocknen. Für die Sojasoße, Öl, Zucker, Essig und Sojasoße verrühren, mit Pfeffer abschmecken.
Die Kresse vor dem servieren in einem Salatschüssel geben, Radieschen und Sellerie zufügen, die Sojasoße darüber geben und den Salat gut vermischen.
Zutaten:
2 Bunt Brunnenkresse
1 Bunt Radieschen
2 Stangen Staudensellerie
Zutaten für Sojasauce:
6 EL Olivenöl
1/2 TL Zucker
2 EL Weinessig
1 EL Sojasauce
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Glutamat