Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
28.03.2024 |
Вторник, 24 марта, 2009, 16:17 | 98 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Schweinefleisch | ||
Zubereitung:
Schweinenacken am Stück lassen mit Messer lange nach 1cm tiefe Schnitt machen. In Schale gepresste Knoblauch, Orangen Ceste, Thymian, Oregano, Paprika mischen und mit diese Mischung Schweinenacken einreiben. Backofen 190° anstellen und Fleisch rein legen.
Braten ca. 1 Stunde, dann kern Temperatur abmessen (bei 65° bis 70°) kann man den Braten aus Ofen holen. und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Auf Blech, wo Braten war, Essig geben, 1 Minute kochen und Brühe zugeben und noch ca. 3 Minuten kochen.
Denn Braten Einsatz durch Sieb geben. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Sauce begießen.
Zutaten: |
|
1000 g | Schweinenacken |
1 St | Knoblauchzehe |
2 TL | Orangen Ceste |
1 TL | Salz |
0,5 TL | Thymian |
0,5 TL | Oregano |
0,5 TL | Paprika Pulver |
1 St | Zwiebeln |
2 EL | Apfelessig |
200 ml | Brühe |