Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Пятница, 20 февраля, 2009, 18:29 | 19 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Fisch | ||
Zubereitung:
Forellen waschen, mit Zitronensaft bespritzen, mit Salz und Pfeffer von außen und von drinnen bestreuen 2-3 Minuten liegen lassen. Beidseitig Haut ein bisschen einschneiden. Jeder Fisch mit Butter fetten, mit Mehl panieren. In der Pfanne Öl erhitzen und Fisch beidseitig 4-5 Minuten braten. In der Topf Butter erhitzen, Schmand zugeben, salzen, pfeffern und Mandel hinzufügen, gut vermischen. Fertige Soße auf dem Fisch geben. Mit Zitrone servieren.
Zutaten:
6 St kleine Forellen
100 g Butter
100 g Mandel
2 EL Schmand
1 Zitrone
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl