13.10.2018 Add to Google Reader or Homepage

Kürbissuppe

Freitag, Februar 20, 2009, 18:24

27 angezeigt 0 Kommentare
Autor: LindaMc Kategorien: Rahmsuppen / Cremesuppen

Zubereitung:

fein würfeln und in einem großen Topf in heißem Öl mit Butter anbraten. und Kartoffel schälen, schneiden, im Topf geben, Brühe zugießen. 25-30 min. schmoren, herausnehmen. Mit pürieren. oder hinzufugen. Servieren mit Kraüter und .


Zutaten:

500 g

1 Kartoffel

1

50 g Butter

2 EL

0,5 L

200 ml süße

100 g geriebenen


  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Einen Kommentar für "Kürbissuppe" schreiben