Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Erbsen mit Hackfleisch (Keema Matar) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
26.12.2025 Add to Google Reader or Homepage

Erbsen mit Hackfleisch (Keema Matar)

Четверг, 26 февраля, 2009, 17:44

28 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Hackfleisch, indische Küche

Zubereitung:

Kartoffel schälen, waschen und würfeln, in der Topf geben und zudecken. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chileschoten waschen, Inneres raus nehmen und in Ringe schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln bis golden Farbe anbraten. Dann Ingwer und Knoblauch hinzufügen und anbraten. Danach Hackfleisch, Chileschoten, Kurkuma, Kümmel, Paprika und Curry Pulver vermischen und langsam bei Rühren alles rein tun, 5 Minuten  braten.

Danach Wasser zugießen und mit Salz abschmecken, Tomatenmark, Erbsen und Kartoffelwürfeln hinzufügen, aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.


Zutaten:

500 g Hackfleisch (Lamm oder Rind)

2-3 Kartoffeln

3 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

2 Chileschote oder Chilepulver

Öl

Salz

Kummerpulver

1Stück Ingwer (3-4 cm)

Paprikapulver süß

Kurkumapulver

150 g Erbsen (tief gefroren)

ca. 250 g Wasser

2 TL Tomatenmark

Einen Kommentar für "Erbsen mit Hackfleisch (Keema Matar)" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83