Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 27.12.2025 |
| Понедельник, 23 февраля, 2009, 3:02 | 1 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Beilagen, italienische Küche | ||
Zubereitung:
Petersilie grob hacken. Gehobelt Mandel anbraten. Zwiebel schälen, würfeln, mit ein bisschen Wasser kochen. Dann Milch und Käse dazu geben, gut vermischen. Dann Petersilie hinzufügen, aufkochen, mit Mixer pürieren.
Nach Bedarf noch Milch zugießen, salzen, pfeffern. Karotten und Kohlrabi in dünne Streifen schneiden, kochen, durchsieben, Tropfen trocken lassen. Bandnudeln kochen, durchsieben. Fertige Nudeln mit Soße begießen und mit gebratene Mandel bestreuen
Zutaten für 2 Portionen:
1 Bund Petersilie
2 kleine Zwiebel
60 g Mandel (gehobelt)
100 g Käse
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
2 Karotten
1 Kohlrabi
200 g Bandnudeln