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Osterntorte mit Kirsche

Samstag, April 11, 2009, 23:53
199 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Ostern Gebäck, Torte

Zubereitung:

Ei mit in der Schüssel schlagen. Butterflocken, Haselnüsse und Mehl dazu geben und Teig kneten, zudecken und auf 30 Minuten im Kühlschrank liegen lassen.


Dann Teig raus nehmen und ausrollen, Backform fetten und mit Mehl bestreuen, Teig rein geben, Backpapier oben tun. Backofen auf 190 °C vorheizen.

Zutaten:

275 g Mehl
50 g gemahlte Haselnüsse
70 g
1 Ei
150 g Butter
zum Blind backen
Für Creme:
3 Blätter
500 ml
1 Päck.
75 g Zucker
2 Päck. Vanillezucker
200 ml
Dekoration:
1 Glas
50 g
1 Päck.
3 TL
2 Pack.
150 g

Danach auf geben und ca. 15 Minuten backen lassen. Am Ende Backpapier mit raus nehmen und Teig noch 12 Minuten bis goldene Farbe backen, kühlen lassen, langsam aus Form nehmen.

Aus restlichen Teig  Hasen ausschneiden und 10 Minuten backen lassen.

mit kaltes Wasser vermischen. Im Topf geben, mit 6 EL kaltem verrühren und hinzufügen. Zucker und Vanillezucker dazu geben und aufkochen, in kalte Wasserbad stellen.

Wasser von drücken und zum Pudding geben, gut vermischen. Sahne in Schaum schlagen. aus Glas nehmen, Saft durch Sieb auskippen. Sahne im gekühlte Pudding geben und verrühren. auf Kuchen geben, Creme oben bestreichen.

Saft von mit Wasser nach Packunganschreibung mit vermischen, aufkochen kühlen lassen. Dann auf verteilen, auf 2 Stunde im Kühlschrank stellen lassen.

mit vermischen, nach Geschmack dazu geben und Hase mit Farbe bemalen. Fertige mit Schaumsahne und Hase dekorieren.

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