22.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Ostern Zopf mit Puderzucker (mit Fotos)

Samstag, März 14, 2009, 20:31

560 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Hefeteig, Ostern, Ostern Gebäck, Teig

Zubereitung:

Warme mit umrühren und 100 g zugeben. Dazu , , Salz und geben. Alles durchmischen und 1 Packung   in Tasse geben und 1 EL Essig darüber gissen, mischen und in Teig zugeben. so fiel das Teig weich bleibt und bisschen Klebt zugeben.


i3680

Fertiges Teig 2 Stunden in Kühlschrank kühlen.


3696

Durch knechten und in 3 Stücke teilen

3698

Drei Stücke ausrollen

3699

Zopf  machen

3702

30 Minuten ruhen lassen

3760

Bei 200° backen

3741

Mit Puderzucker bestreuen

3754

Zutaten:


250 ml

1 P

3 St

150 g

1 Prise Salz

1 P

1 TL Essig

250 g

1 Kg ca.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Ostern Zopf mit Puderzucker (mit Fotos)" schreiben