22.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Zwiebelsalat mit Eier

Samstag, März 14, 2009, 17:40
83 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Eiersalate

Zubereitung:

schälen, in Ringe schneiden, in der Topf geben. Wasser aufkochen, Essig dazu geben,aufkochen und sofort oben gießen, zudecken, und so kühlen lassen. Dann durch Sieb Wasser auskippen,

und tropfentrocken lassen.  Eier kochen, kühlen, pellen, würfeln.

Gurke waschen, trocken und klein würfeln. Kalte Zwiebeln mit Eier mischen, Gurke  und dazu geben, alles gut vermischen, in stellen und gut kühlen.

Mit gehackte Dill servieren.


Zutaten:

500 g

2,5 L Wasser

1 EL Essig

4-5 Eier

200 g

1/2 Gurke

Dill

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Zwiebelsalat mit Eier" schreiben