23.09.2018 Add to Google Reader or Homepage

Donuts mit Mandeln

Samstag, März 21, 2009, 13:16

23 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Donuts

Aus , , , Eigelb, und Hefeteig herstellen. Die gewaschenen, im gewendeten, Sultaninen und gehakten und die abgeriebene Zitronenschale untermischen.


Die Dounutsförmchen mit aufstreichen, mit dem ausstreuen und den Teig hinein fügen.


In vorgeheizten Backofen bei leichter Oberhitze noch eine knappe halbe Stunde gehen lassen. Anschließend bei 200° G aufgegangene Donuts backen.


Zutaten:


400 g

180 g

180 g

4 Eigelb

14 g

3 EL

90 g gehackte

16 g Sultaninen

abgeriebene Schake von 1 Zitrone

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Donuts mit Mandeln" schreiben