25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Bandnudeln mit Tomaten

Samstag, März 21, 2009, 17:01

4 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Beilagen, italienische Küche

Zubereitung:

kochen, mit kaltes Wasser abspülen. In der Pfanne Butter erhitzen und anbraten, in Halbringe schneiden und in der Pfanne dazu geben. Champignon waschen, in Halbringe schneiden und in der Pfanne dazu geben.

Alle Gemüse 5-8 Minuten schmoren lassen, salzen, pfeffern. Basilikum und Petersilie waschen, klein hacken und dazu geben. Dann Bouillon, Wasser und Sahne dazu geben, vermischen, und hinzufügen, nochmal vermischen.


Zutaten:

300 g

200 g

300 g Champignon

Petersilie

Basilikum

1 EL scharf

150-200 ml heißes Wasser

()

300 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Bandnudeln mit Tomaten" schreiben