25.09.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gefüllte Champignons Köpfe (mit Fotos)

Samstag, März 21, 2009, 9:43

639 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Gefüllte Gerichte, Hackfleisch

Zubereitung:

putzen, Stiele rausdrehen und vorbereiten zum Fühlen.

3920

vorbereiten mit Salz, Pfeffer würzen und zugeben.

3919

Fertige in Köpfe fühlen,

3921

auf Blech belegtes mit Backpapier legen.

3922

Im Backofen  bei200° ca 30 Minuten Backen.

3940

Am bestens zu diesem Gericht passt Champignons Rahmsauce


3942

Zutaten:

500 g

500 g

2 St

Salz

Pfeffer

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gefüllte Champignons Köpfe (mit Fotos)" schreiben