22.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Champignons Rahmsauce

Donnerstag, März 19, 2009, 0:50
51 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Weiße Grundsauce

Zubereitung:

Im anschwitzen, dann zugeben und leicht anschwitzen lassen, mit Mehl besträuben.  Mit ablöschen, aufkochen.


3935


Mit Pfeffer und Salz abschmecken. dazu geben und noch ein Mal aufkochen.


3937


Zutaten:

1 St

50 g

500 g

1 TL Mehl

500 ml

200 ml

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Champignons Rahmsauce" schreiben