23.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Osterhasen selber backen (mit Fotos)

Mittwoch, März 18, 2009, 23:41
3.889 angezeigt 1 Kommentar
Autor: NIKOLE Kategorien: Kleingebäck, Ostern, Ostern Gebäck, Teig

Zubereitung:

Für diesen Gebäck brauchen wir Mürbeteig. Alle Zutaten abmessen, in Schüssel durchsieben. Mulde in das drücken,  Ei zugeben und restliche Zutaten am Rand verteilen, dann mischen. Teig mit Hand kneten. Schüssel abdecken und kalt

stellen ca. 30 Minuten. Teig ausrollen ungefähr 0,5 cm.

3988

Mit Förmchen Osterhasen ausstechen. Blech mit Öl bepinseln und Backpapier abdecken, ausgestochenen  Osterhase drauf legen.

3987

Backen bei 200° ca 5  bis 10 Minuten. Mit Schokoladenglasur bepinseln und trocknen lassen.

4035

Zutaten:


500 g

250 g

1 St Ei

1 Prise Salz

120 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

1 Antwort to “Osterhasen selber backen (mit Fotos)”

  1. Helen Seit am Samstag, März 28, 2009, 11:07

    Hallo! Dieser Rezepte super

Einen Kommentar für "Osterhasen selber backen (mit Fotos)" schreiben