23.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Bratkartoffeln «Lyoner» (mit Fotos)

Mittwoch, März 18, 2009, 21:04
1.668 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Beilagen

Zubereitung:

in Schale waschen und kochen. Mit  Stich testen, ob gar sind, Wasser abgießen und ausdämpfen lassen. Abgekühlte pellen und in Scheiben schneiden. In Pfanne Öl und Kartoffelscheiben zu geben, mit klein gewürfelte bestreuen und mit Salz abschmecken.


3898


bis goldene Farbe braten.


3908


Zutaten:


1 Kg

2 St

Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Bratkartoffeln «Lyoner» (mit Fotos)" schreiben