Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Вторник, 10 февраля, 2009, 0:41 | 44 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Suppen, spanische Küche | ||
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, klein hacken und dämpfen 20 Minuten in der geschlossene Topf mit geschmälzte Butter und 2-3 EL Bouillon. Dann Mehl, restliche Bouillon, Milch und Sahne dazu geben und noch 20 Minuten kochen lassen, mit Salz abschmecken.
Brot in Würfeln schneiden und mit Butter leicht anbraten. Eidotter und Käse gut vermischen und Brotstücke drauf streichen. Suppe in der Teller gießen und aufgestrichene Brotwürfeln oben drauf geben.
Zutaten:
2 große Zwiebeln
500 g Bouillon
375 g Milch
120 g Schlagsahne
1 Eidotter
50 g geriebene Käse
20-30 g Butter
Salz
40-50 g Mehl
Toastbrot