13.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Lachs Champignons Suppe

Samstag, März 21, 2009, 0:24

32 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Eintopf

Zubereitung:

Filet in Stücke schneiden (ca.2 cm groß).  In Topf Öl geben, gewürfelte und anschwenken, dann und Brühe zugeben und kochen ca. 20 Minuten auf mittlere Hitze, bis gar sind. zugeben und noch ca. 5 Minuten kochen. Danach mit Salz, Pfeffer, , Petersilie und Dill abschmecken und noch 2 Minuten kochen lassen.


Zutaten:


1 Kg

4 St

500 g

2 St

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

200 g

Dill

Petersilie

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Lachs Champignons Suppe" schreiben