25.09.2018 Add to Google Reader or Homepage

Weißweindill Sauce (mit Fotos)

Montag, März 16, 2009, 18:02
61 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Weißweinsauce

Zubereitung:

Zwiebeln in Topf kurz anrosten. Mit bestreuen.


3858

Mit ablöschen


3861

kurz schmoren, und zugeben.


3864

leicht aufkochen abschmecken mit Salz Pfeffer und Zucker.


3866

Klein gehakte Dill zugeben und vom Herd nehmen.


i3868

Zutaten:


1 St Zwiebeln

1 EL

250 ml

Salz

Pfeffer

200 ml

300 ml

1 Prise Zucker

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Weißweindill Sauce (mit Fotos)" schreiben