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Eierbällchen (Dimer Chop)

Montag, März 16, 2009, 17:19
60 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Eiergerichte, indische Küche

Zubereitung:

schälen, waschen, klein würfeln, im gesalzenes Wasser bis fertig kochen, kühlen lassen, pressen. kochen, kühlen, pellen, entlang halbieren. schälen und fein reiben. Dann , ,

Koriander, Salz, Chilli und Curry in der Schüssel vermischen.

Mehl, 300 ml Wasser und Salz vermischen, dickflüssigen Teig machen. Halbe mit -Mischung herumformen, dann im Teig panieren. Öl  in der tiefe Pfanne erhitzen und Bällchen frittieren.

Fertige Bällchen mit Papier abtrocknen.


Zutaten:

6-8

1 kg Kartoffeln

Salz

1 St (ca. 3cm)



Öl

300 g Mehl

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