Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Gefüllte Pasteten (Samosa) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
20.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Gefüllte Pasteten (Samosa)

Понедельник, 16 марта, 2009, 13:58
151 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Pasteten, indische Küche

Zubereitung:

Kartoffel schälen, waschen, kochen, kühlen lassen und pressen. Erbsen kochen, kühlen lassen. Ingwer schälen, fein reiben. Blumenkohl teilen, im Topf geben, salzen, Zucker dazu geben und 5-7 Minuten

kochen, Wasser auskippen, kühlen lassen. Alle Gemüse zusamen mischen, Salz, Currypulver, Kümmelpulver, Chilli pulver, Koriander pulver, Paprikapulver dazu geben und vermischen.

Dann Teig machen. Mehl, Salz, Thymian samen, 175 ml Wasser, Butterschmalz zusammen mischen, Teig kneten, 5-7 Minuten liegen lassen. Dann auf 8-10 Kugeln teilen, ausrollen, Halbe schneiden, Tüte formen.

Mit Gemüse-Mischung  füllen, zukleben, dann in der  tiefe Pfanne oder Topf Öl erhitzen, Pasteten da frittieren, im Küchenrollenpapier geben, abtrocknen. Nach Geschmack mit Soße servieren.


Zutaten:

4-5 Kartoffel

300 g Blumenkohl

1 St Ingwer (3 cm ca.)

Salz

Zucker

Currypulver

Kümmelpulver

Chilipulver

Koriander pulver

Paprikapulver süß

150 g tiefgefroren Erbsen

Öl

Für Teig:

ca. 300 g Mehl

4 EL Butterschmalz

1/4 TL Thymian samen

Salz

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gefüllte Pasteten (Samosa)" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83