16.10.2018 Add to Google Reader or Homepage

Zucchini-Salat

Freitag, Mai 29, 2009, 17:04
68 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Gemüsesalate, Salate, Vegetarische Salate

Zubereitung:

waschen, in Ringe schneiden.  Im Topf Wasser geben, aufkochen, 1EL Salz und 100 ml dazu geben, noch Mal aufkochen, rein tun, wieder aufkochen, 3 Minuten kochen lassen, raus nehmen, kühlen lassen.

schälen, grob reiben. waschen, Inneres raus nehmen, in Streifen schneiden. Im Aluguss-Topf 100 ml Öl gießen, erhitzen, und leicht anbraten, nicht weich machen, kühlen lassen.

Zutaten:

5 St
1,5 kg
5 kg
  Tafelessig 5%
  Salz
  Zucker
 
  Petersilie
  Öl

Petersilie waschen, trockentupfen, klein hacken, in der Schüssel geben, 2 TL Zucker, geschältes  und gehacktes dazu geben, vermischen. Dann   und mit dazu geben, salzen und  5-10 stellen lassen.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Zucchini-Salat" schreiben