Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.04.2024 |
Пятница, 29 мая, 2009, 17:04 | 68 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Salate, Vegetarische Salate, Gemüsesalate | ||
Zucchini waschen, in Ringe schneiden. Im Topf Wasser geben, aufkochen, 1EL Salz und 100 ml Essig dazu geben, noch Mal aufkochen, Zucchini rein tun, wieder aufkochen, 3 Minuten kochen lassen, raus nehmen, kühlen lassen.
Karotten schälen, grob reiben. Paprika waschen, Inneres raus nehmen, in Streifen schneiden. Im Aluguss-Topf 100 ml Öl gießen, erhitzen, Karotten und Paprika leicht anbraten, nicht weich machen, kühlen lassen.
Zutaten: |
|
5 St | Zucchini |
1,5 kg | Karotten |
5 kg | Paprika |
Tafelessig 5% | |
Salz | |
Zucker | |
Knoblauch | |
Petersilie | |
Öl |
Petersilie waschen, trockentupfen, klein hacken, in der Schüssel geben, 2 TL Zucker, geschältes und gehacktes Knoblauch dazu geben, vermischen. Dann Zucchini und Karotten mit Paprika dazu geben, salzen und 5-10 stellen lassen.