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Zucchini-Salat

Zubereitung:

Zucchini waschen, in Ringe schneiden.  Im Topf Wasser geben, aufkochen, 1EL Salz und 100 ml Essig dazu geben, noch Mal aufkochen, Zucchini rein tun, wieder aufkochen, 3 Minuten kochen lassen, raus nehmen, kühlen lassen.

Karotten schälen, grob reiben. Paprika waschen, Inneres raus nehmen, in Streifen schneiden. Im Aluguss-Topf 100 ml Öl gießen, erhitzen, Karotten und Paprika leicht anbraten, nicht weich machen, kühlen lassen.

Zutaten:

5 St Zucchini
1,5 kg Karotten
5 kg Paprika
  Tafelessig 5%
  Salz
  Zucker
  Knoblauch
  Petersilie
  Öl

Petersilie waschen, trockentupfen, klein hacken, in der Schüssel geben, 2 TL Zucker, geschältes  und gehacktes Knoblauch dazu geben, vermischen. Dann Zucchini  und Karotten mit Paprika dazu geben, salzen und  5-10 stellen lassen.