Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
15.05.2024 |
Пятница, 29 мая, 2009, 18:14 | 15 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Beilagen, griechische Küche | ||
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale fertig kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, und abkülen. Grüne Bohnen im kochendem Wasser blanschieren. Apfel waschen, schälen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft begießen.
Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und mit Schnittlauch bestreuen. Zwiebeln schälen und in Streifen scheiden. Essig bis zum kochen bringen Zwiebeln zugeben, mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Dann Öl, Schinken Würfel, Bohnen und Äpfeln.
Zutaten: |
|
200 g | Kartoffeln |
75 g | Bohnen TK ( Grün ) |
1 Bund | Schnittlauch |
1 St | Apfel |
1 TL | Zitronensaft |
1 St | Zwiebel |
1 EL | Apfelessig |
1 EL | Öl |
25 g | Schinken (geräuchert ) |
Salz |
Kartoffeln im Öl in Pfanne anschwenken auf Teller legen wie Pyramide und mit Marinade begießen.