Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Anchovis — Thunfischsalat » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
08.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Anchovis — Thunfischsalat

Четверг, 29 января, 2009, 13:45

19 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Fischsalate

Salat putzen, waschen, Stängel Einsatz ausschneiden. Achteln. Salat in einen Schüssel anrichten. Tomaten achtel drauf  verteilen. Darüber kommen die Achtel geschnittene Eier, die gerollten Anchovis, die Kapern und der in Stücke zerpflückte Thunfisch. Thunfisch Öl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Salatöl reinrühren. Über den Salat gießen. Ziehen lassen.


Zutaten:


1  kleiner Kopf Salat,

250  g Tomaten,

2  hartgekochte Eier,

1  Dose Anchovis,

1  EL Kapern,

1  Dose Thunfisch,

1 Zwiebel,

2  EL  Essig,

Salz,

Pfeffer,

1  EL  Salatöl


Vorbereitung:

25 Minuten.


Zubereitung:

10 Minuten.


Pro Portion:

230 Kcal/ 963 Joule.

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!