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Anchovis — Thunfischsalat

Salat putzen, waschen, Stängel Einsatz ausschneiden. Achteln. Salat in einen Schüssel anrichten. Tomaten achtel drauf  verteilen. Darüber kommen die Achtel geschnittene Eier, die gerollten Anchovis, die Kapern und der in Stücke zerpflückte Thunfisch. Thunfisch Öl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Salatöl reinrühren. Über den Salat gießen. Ziehen lassen.


Zutaten:


1  kleiner Kopf Salat,

250  g Tomaten,

2  hartgekochte Eier,

1  Dose Anchovis,

1  EL Kapern,

1  Dose Thunfisch,

1 Zwiebel,

2  EL  Essig,

Salz,

Pfeffer,

1  EL  Salatöl


Vorbereitung:

25 Minuten.


Zubereitung:

10 Minuten.


Pro Portion:

230 Kcal/ 963 Joule.